О Камчатке

Где то на белых вулканах,
На самом краю земли,
Там, где над океаном,
Чайки летают вдали.
Там, где на сопках, на склонах,
Березы кривые растут,
Там, где медведи шальные,
Лес по ночам стерегу.
Душа в тиши моя бродит
И тихий ведет разговор.
Со всеми ветрами, с прибоем,
С соленой морскою водой...


Рецензии