Мы и они
Могильный холод, мрак.
И запах серы на устах,
И чуть движенье - страх.
Я знаю, ты не дашь соврать,
Ты не такой как есть,
Ты пролил кровь, огонь разжег.
Ты знешь что такое месть.
Оковы - ночь, оковы - грех,
Я не спешу сорвать.
Увидеть вас, услышать смех.
Стремлюсь себя распять.
В пучине мрака и тоски,
За белою стеной,
Вы проведете все года,
Что вам даны судьбой.
Свидетельство о публикации №102060300254