О любви
Ласкаю ветер,
Что прильнул к твоей груди.
Беспечный сон наш не тревожит ожиданье,
Грядущего рассвета, там некуда идти.
Останься в мире снов, фантазий неуёмных,
И бесконечных грез, о счастье и любви.
Поверь в мечту,
Хоть трижды будь она недостижима!
Поверь в мечту,
И ты увидешь свет в конце пути.
Свидетельство о публикации №102060300237