Ангел

Покой разливается в мире,
Укрытый звездным пологом.
Ночь перед самым обрывом,
Начнется несказанным слогом.
Присядет ангел устало,
И меч свой отложит в сторонку,
Возьмет в руки гитару,
И песню начнет потихоньку.         


Рецензии