*Дар*

Перебрасывая петлю через шею,
Ты последне строки читал;
Нет,не Библии строки божественны,
А у сердца божественный дар-
                философию жизни нежитую,
О которой ты так тосковал,
В мыслях твоих крутилася,
Но на бумагу не вылился "дар".


И в последние мгновенья жизни,
Ты не плакал,как малый юнец,
Только им,слугам божественным,ты руки не подал
И остался на веки вечные
Бродить по пространству миров,
Проповедуя свою религию-
                философию неписаных слов


Рецензии