Tu reviendras

Много ошибок наделала:
Много раз бросалась с помостов,
Много раз убивалась несчастьем;
Падала,но снова вставала,
Бежала,окруженная мраком.
Через темноту жизни
Прорывалась к свету,
                к небу.

Чья-то рука,чье-то дыханье,
Спасенье дало...
И я вдруг узнала,
Что всё еще мило,
Что со мной ещё рядом тот,
Кого так безумно люблю,
И  кому подарить решила грешную жизнь свою...


Рецензии