Блю2
Чтобы видеть его реальным,
Чтоб не сгинуть в иллюзиях сна ,
Лучше верит своей печали.
Пусть тоска твоя льется дождем,
Пусть смывается серость с неба.
Ты вернешься в бетонный дом
И обнимешь холодные стены.
Чтоб металлически сдерживать тошноту,
Когда кто-то лезет в душу,
Ломая ребра и выворачивая доброту
И нервы, и злость наружу.
Можно долго продолжать терпеть.
Только за деревянной дверью,
Где никто не будет смотреть,
Ты позволишь вырваться Зверю.
Свидетельство о публикации №102060300184