Я потянулась к солнечному свету...

Я потянулась к солнечному свету
И только кончики моих нежнейших рук
Надеятся,дождуться всё ж ответа,
Почувствуют всю сладость твоих губ.

А судьбы наши уж потом переплетуться,
Затронишь струны ты моей души.
И мысли наши вслед за тем сойдуться,
А я пойму,что нужен мне лишь ты.

Затем,наверное,мы всё же разойдёмся.
Такая уж судьба у нас с тобой.
Мы на платформе жизни расстаёмся,
Оставив лишь две тени за собой.


Рецензии