Жизнь

Не хочу писать сегодня
Я о счастье и любви
Жизнь жестока и бьет больно
Нас, порою, за грехи.

Нас терзает, мы не знаем
И не можем мы понять,
Отчего, сегодня любим,
Завтра можем потерять.

Мы идем, шагаем смело,
По запутанной тропе
Ожиданье длится вечно,
Нам наверно не успеть.

Жизнь жестока и свободна
И диктует нам права,
Их принять должны до срока,
Сил нет на слова.

Нас накажет за проступок
За красивую любовь,
Стиснем зубы, а на утро
Совершим мы вновь.

Так живем и жизнью нашей
Мы довольны, и винить
Некого нам, и не в силах,
Что-нибудь мы изменить.


Рецензии
Но ты не в силах изменить вот это всё
Ведь мир крутиться и всё измениться само...

Красиво и правдиво!
С пониманием и теплом, Ася...

Ася Звягина   11.01.2007 12:45     Заявить о нарушении