Влюбиться
Ноги длинные удержать не сумели,
И ударили огня стрелы,
И любовью заболело тело.
И не выдержать – не выпросить чуда,
Чтобы холодом немного снять боли…
И остались вновь из слов груды,
Напилась постель душной крови.
И опять не в колеснице – в ноги
Ударяет путь-печаль ночью…
Да была ли я недотрогой?
Но вот этого боялась очень.
Что однажды одиночество криком
Изойдется в сердце раненом сильно,
Что возникнет то, что забыто,
Что давно уж заросло пылью.
Что не будет ни суда, ни прощенья,
И любовь прогнать невозможно…
И теперь в мое отреченье,
Отдаю Тебе сердце слезно…
Не обидь его, но заботой
Окружи и сделай приятно,
Ведь болеет долгой невзгодой,
От того, что вернулось обратно.
И доверив жизнь – неудачу
Я кидаюсь в руки быстрее.
Видишь, иногда и я плачу…
Ну, прижмись губами сильнее…
03.06.02.
Свидетельство о публикации №102060300109