Спи, красавица

Что ж тебе не спится?
Умирать пора,
Милая девица,
Плачешь до утра.

Не грусти, родная,
Я тебя люблю,
Ты ведь, умирая,
Обретёшь свою
Вечность. Ты мечтала
Так давно о ней,
Плакала, страдала,
Не спала ночей.

Пей же, пей, любимая,
Не пророчь беду,
Я себе, родимая,
Новую найду.


Рецензии
blazhenny zhazhduschie ve4nosti, ibo oni obretut ejц ...
:-)

Smurf   04.06.2002 02:41     Заявить о нарушении