Воспоминания

Я помню снег – везде, до горизонта,
Я помню всё, но снег – вперёд всего.
Любовь, тогда звучавшую экспромтом,
И драму – для меня, для одного.
Я помню все те 40 километров,
Что отделяли наши города.
Как целовались мы под стылым ветром.
И как казалось  - это навсегда.
Друг  - друга понимали с полуслова,
Мы понимали и ценили каждый миг.
Я вспоминаю… снова, снова, снова
Ценю, как ценит память лишь старик.
Я повзрослел и, кстати, стал скучнее,
Я поумнел, а может, поглупел.
И никогда я больше не посмею
Того, что я тогда с тобой посмел.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.