Коль хочешь опереться ты на друга...

Коль хочешь опереться ты на друга,
Меня в объятия ты прими свои.
Для разговора, флирта и досуга
Ты силы и желанья сбереги.

Я встану пред тобою на колени
И буду нежно целовать уста
И мы достигнем этой сладкой цели
И будешь ты прекрасна и чиста.

Я поцелуями усыплю твоё тело,
И душу я свою отдам тебе,
И сделаю всё так как ты хотела,
И отдадимся мы своей судьбе.

Нельзя прожить нам больше друг без друга.
Нельзя пройти другою стороной,
И не сойти нам с выбранного круга,
Ведь бы с тобой повенчаны судьбой.


Рецензии