В каком краю

В каком краю

У моря-океана

Под парусами

Там на глубине

Погасших солнц

Царевна-несмеяна

По осени своей

Нашепчет мне

Ту черезмерность

Из бутонов алых

На лепестках

В задернутом кашне

Почти-что сон

Поток бурлящей лавы

Ложится под ноги

Перебирая снедь

Увядших мыслей

И листвы усталость

Разбрасывая медью

В урочный час

Из пенисиого рала

В глаза посмотрит

Дремлющая старость

Неприносящей смерти

Там солнце на лагуной

Встанет

И кариглазка улыбнется

Сталью

Под парусом ресниц

На глубине

В каком краю

Изольды и Тристаны

Забудут тех

Кто прежде был

До не..

Нетленкою в оконной

Телеграмме

Единственным лучом

Стопившим снег

Забытый в уголках

Сердечных впадин

Я вас люблю

Выкрикивая ради

Совсем не так

И тише

И ясней...


Рецензии
Еще раз спасибо(но все же уточните...какой кому)

А то все это принимать на свой счет крайне затуднительно..

Ну-се...удачи...(и как там про номер а?)

Muzykantoff   06.06.2002 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.