Жизнь

Сигаретами продымленная напрочь
Рвется вдаль испорченная жизнь моя
Что осталось мне лишь только ночью плакать
Потому что в этой жизни я не сделал ничего
.................................
Иду как лось ломая ноги
И что я вижу лишь запрет да всюду красные флажки
Мне перекрыли все дороги
Нигде нельзя пройти легко не вывернув кишки
Холодный ветер рвет одежду
Насквозь промокла голова под проливным дождем
Какие тут в ****у надежды
Когда в желудке пусто и живу одним лишь только днем
В кармане есть глоточек счастья
Десять копеек и полупустая пачка сигарет
А впереди слова о власти
Снова стакан бутылка, вторая и белый туалет
Я остаюсь и все сначала
Мечусь в постели я один а утром красные глаза
Не о таком Она мечтала
Но не могу нажать на стоп давно сгорели тормоза
И так я мчусь без остановки
Не замечая поворотов кювета знаков и ментов
И пусть мои слова неловки
Я все ж добьюсь чего хотел ведь уже к этому готов
Так что ж со мной наверно болен
Мой воспаленный разум хочет закрыть все двери и уснуть
Но живу как есть и я доволен
Пусть мир дерьмо все бабы ****и но не в этом суть
Ведь я живу а это значит
Что я способен мыслить и свои невзгоды пережить
Ну так вперед пусть слабый плачет
А я не буду тратить воду и стараться все забыть


Рецензии