Бог
У меня есть уверенность и несколько фактов,
Что вчера его живым видели,
И вообще он измеряется теперь в каратах.
Многие утверждают без зазрения совести
О его посещении их обители,
Что он разрешает им некие вольности.
И в нынешнее время они простительны.
Такое ощущение у меня складывается,
Что его обожатели его предали.
И теперь другой за них радуется,
Ведь они за другого всю работу сделали.
Свидетельство о публикации №102060200083
Спасибо.
С уважением Соломонов А.
Соломонов Александр 29.11.2007 07:24 Заявить о нарушении