Он отвел курок, так просто...
Снег лег толстым-толстым покрывалом,
Солнце сетью сегодня встало,
Камни выстроились перевалом.
Ты последний, подожди немного,
Еще так рано, рано, рано…
Эха крик опустился понуро,
Не разбудит его гул урагана.
Свидетельство о публикации №102060200080