Небо зла
Солнце зла отраженье,
Черень дней мимолетных-
Жизнь как сон, как забвенье.
Марш ****ей недобитых-
Ночь веселой шарады.
Скоп баранов упитых
Несут черные флаги.
Сквозь пустыню безбрежья
На лесные погосты,
Где пустая надежда
И безмолвные грезы.
Свидетельство о публикации №102060200078