Подарок

Лес законно ёжиком гордится.
Ёж – умелец, руки золотые.
Изобрёл ежовы рукавицы
И придумал иглотерапию.

На лесном собранье юбиляру
Зачитали адрес, как молитву
И вручили дорогой подарок,
Импортную вещь – электробритву.

Ёж остался, к счастью, непобритым,
Но с обидой он ушёл большою…
Возвращаюсь к истине избитой,
Если даришь, то дари с душою.


Рецензии
Очень милый стих. Про иглотерапию очень смешно.

Катя

Katya Nemo   02.06.2002 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша!

Михаил Генин   04.06.2002 03:53   Заявить о нарушении