Скоро-скоро
Скоро-скоро принесёт,
То, что Старый не успел
Или просто не сумел.
Что же все же принесёт
Этот самый Новый год?
Принесёт он нам мешок,
А в мешке такой стишок:
-Скоро-скоро Новый год,
Скоро-скоро принесёт
То, что Старый не успел
Или просто не сумел…-
И так далее пока
Дна не будет у мешка.
Свидетельство о публикации №102060200059