Вопросы
А другим лишь зайчик на стене?
Белка достает себе орехи,-
На орехи достаётся мне.
Смех кому-то, а кому-то слёзы.
Почему-то среди бела дня
Заяц траву ест, кору берёзы?-
Кормят кашею берёзовой меня.
Почему-то после каждой драки,
После каждой двойки в дневнике
Мне показывают, где зимуют раки?
Хоть ребёнку ясно, что в реке.
Свидетельство о публикации №102060200055