Стих

Чистый лист, познавший карандаш.
Ластик. Снова карандаш. И так до бесконечности.
Словно размазня на частный "Эрмитаж",
Создаётся стих творца беспечности.

Клавиши, стучащие как дробь,
Колёсами экспресса "Москва-Питер".
Шум модема, Internet_а топь,
Каждое движенье по наитью.

Сайт, кусочек чата - маскарад,
Отслеживание знаков ударения,
Сноски, ссылки, чей-то грязный мат,
Критика, немного одобрения.

Безразличные различные творцы,
Клоны от оригинала с отклонением,
Разномастной правды кузнецы, -
Вносящие в  "Стихиру" пополненье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.