А смысл?

Завял цветок и птицы улетели,
Всё стало жаль, чего уж не вернуть,
Пропала жизнь, напала грусть.
И пустота, но кажется не в этом суть.

Что ты живёшь, что существуешь,
Что может любишь, что торгуешь,
Что ждёшь кого-то, а что спишь,
Что слышим, что не слышим – всё теряет смыслю

Теряешь всё: и жизнь, и силы,
Теряешь веру и любовь,
Теряешь всё ты в этом мире
И жизни прежней не вернёшь ты вновь.


Рецензии