-
Меня любовь подстеригает
В лесу у обрыва.
Только она узнает
Сладость надрыва.

Её взгляд разорвет
Сердца кольчугу
И обовьёт его
Туго-туго.

Наши свечки сольются
Расплавленным воском.
Корни снов срастутся
Поцелуев горсткой.


Рецензии