И если ты ушел от почитателей

И если ты ушёл от почитателей,
Оторвался на последнем километре, -
Есть надежда, что прогнозы предсказателей,
Развеятся как дым, как злые ветры.

Не на плаху, не в петлю, где многие висят,
Не в костер - для зрительского смака,
Будешь жить и в сорок два, и в шестьдесят,
А даст Бог и в восемьдесят с гаком.


Рецензии