Роза
Тебе ещё будут нужны.
А хочешь, и я стану розой
Жёлтой, как в поле сныть.
А знаешь ли ты, как странно
Цветут на Шаронских песках
Они, отражая барханы
В бархатных лепестках.
Пылающий смрад пустыни
Мы розы вдыхаем легко.
Верблюды обходят нас мимо,
Люди спят далеко.
Но вот задрожало небо,
Земля поднялась ото сна.
Никак между алой и белой
Не догорит война.
А где-то есть голубые,
Чей запах дарует забвенье.
О них-то рассказано былей
Сто сорок три недели.
Но всё это только грёзы,
А мне ещё надо расти
И ждать миг, когда твои слёзы
Корни польют мои.
Свидетельство о публикации №102060200369
Так красиво..и нежно...
Диана Колесникова 19.11.2010 12:40 Заявить о нарушении