Я найду тебя!

Я в прстранстве запуталась-
Я тебя ищу
В той стране,где тебя нет
Я опять уезжаю на поиски
И брожу по весенним улицам
Такого чужого города
И страны мелькают калейдоскопом теней-
Женева,Гавана,Париж иногда,
Но почему не Москва?
Если живешь ты в Москве?
А может,я не права
И найду тебя лет через тридцать
(будут дешевыми перелеты)
Где нибудь на луне?
Но пока опять-я в Лондон лечу по делам
И буду искать в промежутке
Среди переулков старого города
Обрывки твоих присутствий,
На взлете мне станет грустно-
Я опять не нашла тебя,
Но  все повторится-
Женева,Гавана,Париж иногда
И может,когда нибудь я найду тебя


Рецензии
Бог в помощь!

Елена Шуваева-Петросян   02.06.2002 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам Его помощи!

Тати   13.06.2002 19:30   Заявить о нарушении