На раз-два-три...

Ничего!На раз-два-три проходит!
Можешь сам проверить-
Сделай вид опять,что ты уходишь-
Я спокойно провожу тебя до двери.
Ничего!Я все переживу!
Можешь вспомнить,как это бывало-
Время,что тебя я жду,
Это время попусту пропало
Знаешь,плакать не осталось слез-
В зеркале смеется отражение
Видишь,вовсе не всерьез
Говорю о силе притяжения
Ничего!На раз-два-три проходит!
Нет,не надо,лучше не смотри!
Там моя душа уходит,
Стоном догоняя тень любви....


Рецензии