Плачу, и не могу заплакать...

            Плачу, и не могу заплакать
            Я чувствую боль
            Наверно, так надо…
            Так надо. Зачем? Для кого?

            Не знаю… Но знаю одно,
            Дождь плачет в окно
            И рвет мою душу
            Так надо... Зачем? Для кого?


Рецензии