Так странно

Я увезу все слова
С собою в далекие страны
Мне уезжать от тебя-
Так странно
Я прихвачу и любовь,
Ту,что бывала лишней
Сердце мое уголек-
Алая вишня
Я приберу в чемодан
Все твои не ответы
Все ,что отдал ты мне,
Все телефонные-
Где ты?
Я забираю с собой
Горькие выплески памяти,
Я уезжаю с тобой,
В сердце моем отчеканенным
Я перешлю тебе
Отзвук ночных кошмаров....
Мне уезжать от тебя-
Так страшно....


Рецензии