Я с тобою уже попрощалась

Я с тобою уже попрощалась-
Ты свободен,любимый,лети!
Так же,как когда то признавалась
В своей глупой,ненарочитой любви-
Так же честно,так -неотвратимо,
Все слова прощаний позабыв,
Я тебе сказала-до свиданья!
Нет-прощай!Любимый мой,лети!
Я с тобой беседуя серьезно,
Спрячу признаки безумия тоски,
Сохраню я в тайне все ночные слезы,
И-любимый мой,лети!
Ты-случайно вдруг посмотришь в мою душу
И поймешь как тяжело уйти,
Если ты кому то очень нужен,
Скажешь мне-любимая,верни!


Рецензии