Лучше
ЗАХЛОПНУТЬ ВСЕ ДВЕРИ.
И НИКОГО НЕ ПУСКАТЬ
ЛЕЖАТЬ, БУДТО МЫШКА,
ТИХО, СПОКОЙНО.
И ТОЛЬКО СЕРДЦЕМ СТУЧАТЬ.
СМОТРЕТЬ И МЕЧТАТЬ,
ЧТО ВСЕ БУДЕТ КЛАССНО,
У ТЕХ, КТО СНАРУЖИ, В МИРУ.
ЗАКРЫТЬСЯ, ЛЕЖАТЬ,
СМОТРЕТЬ И НАДЕЯТСЯ,
ЧТО ЗЛА НЕ ДАШЬ НИКОМУ!
Свидетельство о публикации №102060200349
П.Виноградов 07.06.2002 23:50 Заявить о нарушении
Виноградова 22.06.2002 13:20 Заявить о нарушении