Чистая. или просто грязь кричащая

Хочу все снять, и даже кожу.
и дотянуться до луны.
когда останусь я вся голой,
на мне не будет стремоты.
Останутся одни лишь слезы,
которые я берегла.
Они не могут сквозь одежду
наружу вырваться, гулять.
Тупое сочетание слов,
но что поделаешь с мозгами?
Зачем запутывать слова.
Да и сама я все не знаю.
Хочу я просто объяснить,
что плохо мне и слезы льются,
но не снаружи, а внутри,
до них платком не дотянуться.
Не вытереть и не убрать.
Они останутся навечно.
И буду часто вспоминать:
я эти дни и этот вечер.
Хочу забыть все это, сжечь.
И в памяти оставить только
Лишь имена Друзей - след
от жизни от моей порочной...


Рецензии