Скоро ваши Дни Рожденья

День рожденья твой скоро
И его.
Вам обоим себя дарила
День рожденья твой скоро
И его
Что дарить,чтобы вас не обидеть?
Я подарки в стихи оберну,
Как в бумагу оберточную
И еще кучу слов подберу
Чтоб поздравить.Я самых точных
Кучу слов для вас подберу
Вы же дети моей души-
Я как мать по ночам не спала
Обижаться сейчас не спеши-
Я ведь ТАК ЖЕ любила тебя
День рожденья твой скоро
И его
Не могла бы об этом забыть
День рожденья твой скоро
И его
Свободу вам от себя подарить?


Рецензии