Сердце. Pacificus

Когда командир наш прикажет: «Целься»,
Вселенная поместится на кончике пера.
Перо со скрипом вонзится в сердце.
Сердце — прожорливая черная дыра.
Оно трепещет в руках прозектора,
Постоянное и неизменное.
А он пьян, он не видит этого.
Не видит, что в сердце бьется вселенная.


Рецензии
Это нечто из ряда вон! Жизнь на лезвии бритвы, а Вселенная на кончике пера!

Нина Ивановна Серёгина   16.03.2015 18:13     Заявить о нарушении