Память***

Сотни тел под стенами родными...
О,сколько лет прошло,
Но помнит та земля,
Под зеленью, расцветшую лугами,
Краснеет сердце каждого бойца.
Всё плачет мать,
Всё плачут дети.
От горя каждого из них,
На тех стенах(пропахли смертью)
Следы "кричащих" слез;
В последних и немых словах,
Написаных на стенах прочти:
"Сын мой,моё дитя,
Вот жизнь твою,опять забрали у меня..."


Рецензии