Учительница старая моя...

Учительница старая моя
давным-давно звала меня Джульеттой.
И в этом был определенный смысл:
я - как она - всю жизнь ждала любви.

Хотя все это так банально, но
(привет от Быкова) как мне тебя не
любить, раз пламя возгорелось из
почти неуловимой искры взгляда.

Любовь никто не в силах победить,
она любой ценой достигнет цели.
И рано или поздно даже ты
поверишь в это, мой почти-Ромео.


Рецензии