Умирающий...

В закрытых клетках-звери,
В пустых цемницах-смерть,
В руках больных и дрожащих свеча,
            осветившая вех...
Мы выходим на улицы статно;
Только бренчат по асфальтам сердца,
Умиращих,недавно умерших(всё теплы,всё теплы тела)...-
От страданий,голодного сна,
От преступных деяний своих,
От раскаянья в, небе возникшем,
ВВиде распятия их..


Рецензии