О, Муза, ты не любишь поэтесс Дарья Акулова
О, Муза, ты не любишь поэтесс
Лишь от того, что женщина сама.
Ревнивая посланница небес,
Он - твой. Но мне не дай сойти с ума!
Позволь мне откровения в стихах.
Он мне не позволяет ни строки!
Мы венчаны с тобой: на головах
Багряные терновые венки.
Свидетельство о публикации №102060200228
Ника Нова 09.10.2006 15:26 Заявить о нарушении