Холодной ночью...
В сортир сходил - постель остыла
Опять подушку обнимать
И в одиночку горевать
Что не богат, не знаменитый
Прекрасным полом позабытый
Копеек мало, баксов нет
Все потому, что я Поэт
А где-то тама. А где-то тама.
А ждет меня большая дама
Большая дама - Сто кило
Мне ночью будет с ней тепло.
И днем и ночью я мечтаю
Мне дама явится такая
Ударит нежно по плечу
И заявит - "Тебя хочу,
Стихи твои я прочитала
И от сочувствия рыдала -
Зачем поэту так страдать,
И почему б ему не дать?!!"
А где-то тама. Где-то тама.
А ждет меня большая дама
Большая дама - Сто кило
Нам ночью будет с ней тепло.
Свидетельство о публикации №102060200221