Расчленение
по частям и не весь»
Фирдоуси
Я здесь и не здесь. И внутри и снаружи.
Частично огонь, но все более – стужа.
Ты хочешь, с тобою остался чтоб весь,
Но, так получилось – я, в целом, не здесь.
Тебе достается не новое тело,
Проблемы и комплексы. Не надоело?
А дух мой свободен, смеется лукаво –
Не лучшую часть себе выбрала, право…
Частично свободен, частично раздвоен,
Пускай расчленен, но уж так я устроен.
С тобою сейчас и, тем более, здесь,
Я буду частями, почти, но не весь.
Свидетельство о публикации №102060200215
с известной поры проявляются сильно.
С тобой буду Главным своим элементом -
изрядно большим и изрядно красивым.
)))
Ты в отсутствии что ли?
Владимир Годлевский 13.09.2002 13:29 Заявить о нарушении
Карабас 13.09.2002 17:38 Заявить о нарушении