И я как прежде - рыцарь боли...

Передо мною белый лист.
Передо мною жизнь и поле.
И я, как прежде, юн и чист.
И я, как прежде — рыцарь боли.

Заполнится строка тобой,
Откроются твои ресницы.
Над нашей пасмурной Невой
Всё время снег, дожди и птицы.

И всё от века будет здесь —
Моя строка, душа героя.
И, видно, я еще не весь,
Я лучший мир для Вас построю.

Я разорву оковы лет,
Опутавших мои надежды.
Прольется несказанный свет
Раскованных творений нежных.

Но я закрою белый лист,
Когда и ты меня забудешь.
И я не буду больше чист,
Поскольку я — не рыцарь чуда.


Рецензии
Привет! :-))(хитро подмигивая)

Натик.

Наталия Иванова   06.06.2002 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!Я рад, что зашли.

Дон Каре   10.06.2002 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.