Ответ

Ты хочешь знать, зачем мне ты,
"Характер гнусный" твой?..
А я - опять дарю цветы,
Опять везу домой...

Опять смотрю тебе в глаза,
Опять тону я в них,
Опять счастливая слеза,
Опять... нет, только первый стих!

И миг настал... Тону в тебе,
Кусая губы в кровь.
И стон счастливый в темноте.
Твой? Мой? И вновь... И вновь...

Пускай пылаем - не сгорим!
Твоя любовь - лишь мне!
А счастье - только нам двоим.
Тебе и мне - навек!
2.06.2002.
9ч. 58.мин.


Рецензии
ТАК МЫ С ТОБОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ОДНОФАМИЛЬЦЫ???
Я ВОТ ВИНОГРАДОВА. ЧИТАЛ СТИХИ?
ТВОИ - ВЕЩЬ! БУДЬ!!!
ВИНОГРАДОВА

Виноградова   02.06.2002 13:51     Заявить о нарушении