Не выспавшиеся, но счастливые

Прекрасна ночь,
Свежи воспоминания,
Усталость гонит прочь
Сладости стенания.

Объятья душу жгут
Прерывистым дыханием,
Да губы страсти ждут
И ласки вдохновением.

Приятна слабость ног.
Желаю путникам ночным
Чтоб быть каждый мог
Не выспавшись счастливым.


Рецензии