*** Мир заперт в опийных дымах...

Мир заперт в опийных дымах,
Галлюцинациях и страхах,
Разбился,выцвел,пошЈл прахом
В постнаркотических мечтах.

Он позаброшен,позабыт
На отвратительных задворках,
В промозглых угольных потЈмках,
В потеряных кошмарных снах.

Мертвы его больные чувства,
Немы и холодны уста.
Хранит молчанье Заратустра-
В нЈм нет добра.Но нет и зла.
1994г.


Рецензии