Люди отращивают себе...
белые крылья
и уходят в ночное небо -
а я остаюсь.
на улицах моего города
живет только зима -
а я кружу по ним
под взглядами шеренги фонарей
и несу в ладонях, как свечку,
кусочек осени.
мир засыпает навеки -
а у меня опять бессонница...
Свидетельство о публикации №102060200177
Тишковская 07.06.2002 14:24 Заявить о нарушении