Когда-нибудь...

когда-нибудь
ты придешь в магазин,
чтобы купить меня,
и не глядя
ткнешь пальцем
в зеркальную витрину,
а продавец покачает головой,
увенчанной ненавязчивыми рожками,
и грустно скажет,
что я была,
но уже вся кончилась...


Рецензии
слов нет сказать, как хорошо!!!!!!!!!!

в немом восхищении,

Koshka Skifff   01.07.2002 12:20     Заявить о нарушении