Ночь захлопнула

Ночь  захлопнула  ставни,  ночь  спустила  собак, 
Подниму  воротник,  поеду  к  ней  и  скажу  ей  так:
Мол,  дела  вот  такие,  нам  давно  пора…
А  впрочем,  никуда  не  поеду,  отложу  до  утра.

Утро – оно  мудренее,  утром  другой  расклад,
Утром  она  выходит  сама  одетая  как  на  парад,
О  её  мини-юбку  бьются  взгляды,  моё  сердце  бьётся  сильней,
Она  будет  моей – говорю  я  себе,  она  будет  моей.

А  этот  в  очках  подошёл  слишком  близко,  смотрит  на  неё  сквозь  стекло,
Говорит  ей  что-то,  а  того  не  знает,  что  время  его  истекло,
Не  знает,  что  бросил  его  пароход  якорь  в  чужом  порту,
Не  знает,  что  ещё  немного  и  я  его  смету.

А  пиво  для  того  чтобы  выпить,  а  кроссовки  чтобы  носить,
А  я  и  она – мы друг  для  друга,  у  того  в  очках  можешь  спросить.
Я  ближе  всех  к  ней  каждый  вечер  с  того  самого  дня, 
Вот  и  сейчас  я  здесь  вместе  с  вами,  а  она – она  ждёт  меня.


Рецензии