К вопросу об экспериментальной поэзии
*
Концовка мая? Нет, кусок июня.
К эксперименту приступаю я.
Помою руки, вытру слюни.
Ну, что, начнем?
Не видно...
ничего.
Зажгу свечу!
Её -
на подоконник.
Откину шторы. О!
Уж рассвело!
Свеча не к месту?
Ох, какой я скромник.
Ну, затушу.
Стихам не повезло.
И в них не будет свечек (и прокладок*)
Полету мысли может помешать
Чириканье ворон?
Их - из рогаток!
А соловьи? Их карканье?
Стрелять!
Так. Что ещё?
Над чем постаквить опыт?
Про трубадуров, замки и поля?
Так - было всё до нас.
Сей опыт -
пропит!
На нем не заработать
ни рубля!
*Упоминание по просьбе наших спонсоров, на правах рекламы.
Свидетельство о публикации №102060200128
особенно "Глубокий вакуум" вот была потеха :-)))
Гена Герасим 21.07.2002 08:50 Заявить о нарушении
:)))
До этого тоже читал у Вас, но прошу сбросить 3-4 ссылочки на рекомендованное... Это просьба моя, а не попытка рекламы, ок? Загляну ночью... Убегаю...
С Уважением, Николай
Doc961 21.07.2002 09:33 Заявить о нарушении