Местечко

Есть местечко дальнее,
Где трава зелёная
И цветы весенние
Там всегда цветут.

Там, где утро раннее
В солнышко влюблённое,
Птицы там весёлые
Песенки поют.

Ветер хулиганистый
В волосы вплетается,
И колышет ласково
Юную листву.

Небо-небо синее
В речке отражается,
А роса хрустальная
Золотит траву.

Место это дивное,
Солнцем озарённое,
Как мечту желанную
Я всю жизнь ищу.

Где же оно спряталось,
Небом сохранённое?
Может там когда-нибудь
Счастье я найду.

/9.05.2002/


Рецензии